Настя Каменских впервые за время войны опубликовала фото

Вибір редакції


Украинская певица Настя Каменских приняла участие в благотворительном концерте в Испании Unidos por la paz: Ucrania en el corazón («Вместе за мир: Украина в сердце»), пишет WomanEL.

Вместе с солистом популярной испанской группы Funambulista артистка исполнила испаноязычный трек Superpoderes.

«Это песня о суперсиле, которая есть у каждого из нас. О любви. Она объединяет нас, где бы мы ни были. Исцеляет и оберегает. С любовью в сердце – к свободе, к родной земле, к правде, к близким людям – мы непобедимы! Надеюсь, что этой песней мы смогли коснуться многих сердец, которые теперь бьются в унисон с сердцами миллионов украинцев. Мы на стороне любви и истины. А они всегда побеждают», – отметила Каменских.

Благодаря мероприятию удалось собрать 1,3 млн евро. Вырученные средства будут направлены в благотворительные фонды, которые занимаются поддержкой украинских беженцев и сбором гуманитарной помощи в города Украины. 

«Главное, что я имела возможность рассказать о войне в Украине и обратиться к Испании и всему миру с просьбой о помощи. Очень важно видеть, что нас слышат и поддерживают все больше людей со всех уголков планеты. Не останавливаемся рассказывать о войне в Украине и призывать весь мир помогать нам. Верю, что вместе мы победим и над Украиной снова будет мирное небо!» – прокомментировала мероприятие Настя.

Добавим, Настя Каменских и Потап за несколько дней до вторжения россии на территорию Украины улетели в Испанию, откуда активно ведут информационную войну, рассказывая всему миру правду о геноциде украинского народа.

Читайте также: «До слез»: Настя Каменских записала чувственную песню о войне в Украине.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 + five =

Translate »