Наталья Могилевская откровенно рассказала о своем новом любимом

Вибір редакції


47-летняя украинская певица Наталья Могилевская заговорила о своем романтическом партнере, пишет WomanEL. Артистке трудно было найти и построить счастливую личную жизнь. Все ее романы были непродолжительными, а брак с украинским бизнесменом Дмитрием Чалым длился всего несколько месяцев.

На днях Могилевская призналась в интервью Григорию Решетнику, что ее сердце занято и что сейчас живет с любимым человеком.

«Я очень долго была одинокой и именно война познакомила меня с таким же как я сумасшедшим мужчиной, который со мной был в таких горячих точках, что никто из моей команды не был готов туда ехать. Он просто безумный и я такая же. Мы познакомились, когда помогали эвакуировать людей, детей», — поделилась подробностями личной жизни певица.

Также артистка добавила, что со второй половинкой они похожи по темпераменту и уже были знакомы давно: “Я дома гораздо спокойнее. Он очень сильный человек. Хочу открыть секрет, мы были знакомы, кстати, 20 лет. Он пытался что-то какие-то отношения… Давно нравилась… Но ведь это было невозможно, потому что он был очень жесток до того, как должна вести себя женщина, а я была заточена на карьеру».

Недавно Наталья Могилевская получила паспорт почетного волонтёра.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 − eight =

Translate »