Наталья Могилевская показала чем питается для похудения: раскрыла свой холодильник

Вибір редакції


Певица Наталия Могилевская довольно часто борется с лишним весом. Так уж вышло, что ввиду некоторых обстоятельств она склонна к полноте.

Поддерживать здоровое тело и хорошую форму ей помогает комплекс из двух простых правил, известных каждому – это чистое питание и спортивные упражнения.

У многих людей, которые стремятся к похудению, есть две основных проблемы – как ограничить себя во вредной пище, и как заставить себя заниматься спортом.

Если верить публикациям Наталии в Инстаграм, ей было сложно корректировать свое питание, но в этом звезде помогла звездный диетолог и тренер Анита Луценко.

Летом Могилевская даже спорила с Анитой, мол, если не сбросит до своего дня рождения определенное количество килограммов, то вынуждена будет побрить свою голову налысо.

Учитывая то, что у Натальи остались ее шикарные кудри, похудение все же оказалось успешным. А главное, что помогло украинской звезде и подруге Влада Ямы – это кардинальное перестроение своих вкусовых предпочтений.

Сейчас Наталья Могилевская открыла свой холодильник и показала его всему Инстаграму. Как можно заметить по фото, там максимально полезная еда для активного похудения.

В комментариях к публикации певица спросила что можно есть перед сном, если ощущается голод, но чтобы не навредить фигуре.

Могилевская показала содержимое своего холодильника
Могилевская показала содержимое своего холодильника



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 5 =