Наталья Могилевская и другие известные украинцы призывают экономить электроэнергию

Вибір редакції


В Украине в результате ракетных обстрелов со стороны РФ повреждены объекты энергетической инфраструктуры, пишет WomanEL. Президент Украины Владимир Зеленский призвал украинцев экономить электричество в пиковые часы, чтобы  стабилизировать электроснабжение по всей стране.

«Везде, где это возможно, стараемся ускорить восстановительные работы. Но сейчас так же, как и в предыдущие дни, общая ситуация еще требует очень сознательного потребления электричества и ограничения использования в пиковые часы техники, которая потребляет много энергии. Чем осознаннее наше бытовое потребление электричества с 17.00 до 23.00, тем стабильнее будет наша энергосистема. Каждый и каждая, кто соблюдает это простое правило для пиковых часов, помогает всей стране. Пожалуйста, объясняйте это родственникам, друзьям и соседям, чтобы направить наше национальное единение к общему и очень нужному результату», – отметил глава страны.

Не молчат и известные украинцы. Наталья Могилевская, Злата Огневич, Катя Осадчая и не только также призвали своих поклонников снизить потребление электроэнергии.

Публикуем памятку по сбережению электроэнергии.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

three × two =

Translate »