«Не гневите Бога»: Илона Гвоздева обратилась к хейтерам

Вибір редакції


Накануне звездный хореограф Илона Гвоздева приняла участие в фотосессии, за что была подвержена критике, пишет  WomanEL.

«Вы так счастлива, устраиваете фотосессии, свадьбы, будто войны уже и нет и мы победили! Мне кажется, что многие люди уже забыли о том, что сейчас война и вернулись к своей привычной жизни», – написала одна из подписчиц Илоны.

Гвоздева молчать не стала.

«Вот что хочу вам сказать, дорогие друзья и не друзья. Пока вы тратите время на подобные комментарии, высказываете свои недалекие мысли, и пытаетесь цеплять своим «острым» умом – я: скачу на благотворительных мероприятиях абсолютно бесплатно, создаю женский мотивационный клуб для сохранения ментального здоровья женщин, передаю детскую одежду семьям, которым это необходимо, собираю средства для маленькой девочки Александры Новиковой с поражением коры головного мозга, поддерживаю малый и средний бизнес, строю собственный дом своими силами и средствами, предоставляю рабочие места, плачу налоги, провожу занятия для студентов и детей, чтобы они снова улыбались, мечтали и чувствовали, что именно в Украине их ждет большое будущее и им следует продолжать учиться, развиваться именно здесь и именно сейчас» – написала она.

Хореограф также призвала не грызть друг друга, а, вместо этого, стараться быть максимально полезным для своей страны:

«Не гневите Бога, достаточно этих споров, грызть своих, искать иглу в стоге сена».

Читайте также: Илона Гвоздева обвенчалась с мужем.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 3 =

Translate »