«Не отличить от дочки, совсем юная на этих фото»: Оля Полякова поделилась новыми фото

Шоу-бізнес

Украинская популярная певица Оля Полякова сразила наповал своим весенним фото, позируя на лужайке из одуванчиков. Данный кадр знаменитость обнародовала на личной странице в «Инстаграм», передает Replyua.net. Отметим, на Оле был ярко желтый костюм, распущенные волосы и венок из одуванчиков. «Я люблю весну. А вы?» – обратилась к своим поклонникам знаменитость. Многие пользователи сети тут же отреагировали на публикацию Поляковой, оставив свои отзывы. К слову, многие обратили на заметно помолодевший вид Оли.

 

«Не отличить от дочки, совсем юная на этих фото», «Классный образ, Оля, вам идёт!» «У вас такое детское лицо», «Сколько вам лет?» «Чудесно! Очень красиво и свежо. Люблю весну», «Очень красивые фотографии», «Боже, какая вы красивая женщина», «На фото как девочка 25 лет», «Как вам идет этот цвет», – писали люди. Всего же пост певицы собрал более 80 тысяч лайков. Напомним, ранее Оля Полякова анонсировала выход своего нового трека с названием «Взрослая девочка». Об этом исполнительница написала на личной странице в «Инстаграм». Полякова отметила, что она порадует своих поклонников новой песней, однако не стала раскрывать всех карт, и уточнять дату выхода композиции. «Готова вас радовать. Скоро премьера!» – написала в сети Оля. Подписчики украинской знаменитости тут же отреагировали, отметив, что у них нет сомнений, что новая песня будет хитом.
«Не отличить от дочки, совсем юная на этих фото»: Оля Полякова поделилась новыми фото, позируя посреди лужайки в окружении одуванчиков

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар