Не посрамили родное село: Олег Винник, Полякова и еще три неожиданных персоны, которые родились не в городе

Шоу-бізнес
До сих пор в обществе есть стереотип, что будто бы успеха могут добиться только “городские”. Но к чему такое разделение?

Город и село всегда в обществе ставились в какой-то противовес друг другу. Правда лишь в том, что не от места зависит ваш успех, а от характера, таланта и настойчивости.

Редакция “Одна минута” сделала подборку знаменитостей, которые несмотря на то, что провели детство не в каменных джунглях, стали богатыми и популярными.

Олег Винник

Олег Винник
Олег Винник

Этот артист стал настоящим Главным волком страны. Но сам певец часто подчеркивает, что родился и вырос на селе.

Оля Полякова

Оля Полякова
Оля Полякова

Оля – настоящая Суперблондинка и королева ночи. Но все свое детство провела поп-дива на селе с бабушкой. Город поехала покорять только уже будучи взрослой.

Виктор Гевко

Виктор Гевко

Виктора знают и любят, как очень классного юмориста. Артист зарекомендовал себя еще на “Лиге Смеха”. Он с легкостью сыграл много ролей и в украинских ситкомах. А сам Виктор – из села Товсте.

Валерий Харчишин

Валерий Харчишин

Настоящий украинский рокер Валерий Харчишин всегда отлично ориентировался в трендах и нес в нашу музыку собственную индивидуальность. На первый взгляд можно подумать, что это вообще европейский артист, но такой талант родился в селе Любар, Житомирской области.

Нина Матвиенко

Нина Матвиенко
Нина Матвиенко

Княжна из интерната, Нина Матвиенко с детства знала, как это пасти кур и ухаживать за огородом. Ее малая родина – село Неделище, Житомирщина. Тем не менее, манерам и характеру Нины могут позавидовать даже городские фифы.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее