Не только Тина Кароль: в Сеть просочилась информация о “тайной жизни” Дана Балана и его избранницах

Шоу-бізнес

Молдавский певец Дан Балан, которому молва приписывает роман с украинской поп-звездой Тиной Кароль, оказывается, был женат и у него есть сын. Об этом сообщает “Диалог.UA”

Талантливый и харизматичный певец молдавского происхождения Дан Балан тщательно скрывает свою личную жизнь, но поклонники давно подозревают, что в биографии 42-летнего артиста не только занятия музыкой. Диалог.UA рассказывает о первой супруге артиста, его сыне, а также романах, которые знаменитости приписывали за последнее время

Оказывается, с 2004 по 2009 годы Дан Балан был женат. У него были отношения с девушкой, которую зовут Элла Крупенина. Также известно, что в браке родился сын. А разрушился брак, когда Дан Балан начал становиться популярным: у него появилось множество поклонниц, что вызвало ревность женщины. Увы, брак не выдержал испытания “медными трубами”.

По информации источников, инициатором расставания была именно Крупенина. В каких отношения сейчас Дан Балан с бывшей женой и сыном, он не распространяется. Артист не любит рассказывать о своей жизни вне сцены, потому, с одной стороны, просачивающаяся в публичное пространство информация об отношениях певца с Тиной Кароль наделала много шума, с другой – вызвала у поклонников противоречивые чувства, ведь артисты напрямую не говорят о своих отношениях, даже утверждают, что между ними чисто, так сказать, производственные как у тренеров проекта “Голос страны”.

Но в то же время подогревают интерес к себе неоднозначными событиями: то их застают идущими в обнимку за кулисами шоу “Голос страны”, то Дан Балан принародно дарит Тине Кароль две мягкие игрушки – кенгуру и кенгуренка, что поклонники воспринимают как намек на создание в будущем семьи и на совместных детей.

То Дан Балан публикует в соцсети грустный пост с намеком на кризис в его отношениях с Тиной Кароль. Даже есть видео, на котором артисты сняты во время работы в домашней студии и одеты они явно по-домашнему с намеком на совместное проживание.

А недавно продюсер шоу “Голос страны”  Владимир Завадюк буквально огорошил публику признанием о том, что якобы никакого служебного романа между двумя звездными тренерами проекта нет, они не более чем друзья. А любовную историю якобы выдумал и попросил артистов разыграть сам продюсер для поднятия рейтингов шоу. Но поклонники не очень-то поверили этому признанию, потому отношения Дана Балана и Тины Кароль до сих пор вызывают интерес, и немало людей надеются на их развитие.

Кроме того, еще год назад появилась информация, что Дан Балан имеет отношения с девушкой Анастасией. Она студентка Харьковского национального университета имени В. Н. Каразина, увлекается танцами, а в 2019 году стала королевой красоты своего вуза. По данным источников, девушка часто бывала на съемках “Голоса”, не раз ездила с артистом на отдых.

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее