НеАнгел Слава Каминская указала бывшему мужу на дверь: “Я закрываю за собой дверь”

Вибір редакції


Украинская певица Слава Каминская с недавних пор выступает сольно. Она разругалась со своей экс-коллегой и заявила, что между ними окончены даже дружеские отношения.

Каминская — привлекательная и общительная, веселая и интересная. Поэтому за ней следят в том числе и те, кто хотел бы узнать больше о личной жизни артистки. Например, публике очень интересно, как же Каминская умудрилась развестись с мужем и тем не менее проводить с ним немало времени на дорогущих иностранных курортах. Разбираемся в нашей статье Одна минута.

Недавно певица Слава Каминская опубликовала на своей странице в Инстаграм фото в черном платье с очень откровенной зоной декольте и прозрачными вставками на руках. В описании к этой фотографии в черной шляпке и сочных красных губах артистка оставила послание, очевидно, мужчине. Послание оказалось довольно чувственным.

“Если бы мне хватило слабости продолжать выяснять с тобой отношения, я бы написала многотомное произведение без иллюстраций”, — пишет Слава.

“Но я не ухожу дважды, не ухожу, чтобы вернуться, не ухожу, чтобы меня возвращали.

Решение уйти — это миллионы (кому я вру, миллиарды) мыслей и сомнений. Я закрываю за собой дверь только когда мне больше нечего сказать в замочную скважину. Я люблю тебя и отпускаю. И желаю себе хорошего нового пути”, — резюмировала экс-певица из НеАнгелов.

Многие по словам “я не ухожу дважды” поняли, что речь идет о бывшем супруге Славы Эдгаре Каминском, с которым певица в последнее время проводит очень много времени. Предлог — общие дети. Так как взрослые не хотят, чтобы их дети ощущали какой-то дискомфорт из-за того, что те не смогли что-либо поделить между собой.

В комментариях супруга Владимира Остапчука Кристина Горняк написала, что Слава очень красивая в этом образе. Ее поддержали и другие Инстаграм-фолловеры.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + nine =

Translate »