“НеАнгел” Слава Каминская вернулась к бывшему мужу после громкого скандала

Вибір редакції


Певица Слава Каминская, которая ранее была частью дуэта “НеАнгелы”, наконец наладила свое женское счастье.

Ранее Слава была замужем за пластическим хирургом Эдгаром Каминским, однако в 2019 году пара рассталась.

Однажды Слава призналась — поставить точку в отношениях решился именно муж. А для нее это было настоящим шоком. Каминская уверяет — всеми силами старалась спасти отношения, но попытки продолжалось до тех пор, пока не убедилась — чувства прошли.

Как и полагается взрослым людям, чтобы не травмировать психику детей, партнёры продолжали общаться и после официального развода. Также они летали вместе отдыхать.

Для справки: 16 июля 2014 года Слава Каминская и пластический хирург Эдгар поженились. В этом же году звезда родила сына Леонарда, а в следующем году – дочь Лауру. Через 5 лет супруги развелись. Однако они сохраняют хорошие отношения ради детей.

В течение последнего года не раз ходили слухи о том, что Слава Каминская и Эдгар Каминский снова вместе

Подогрели эту версию артисты тем, что оказались на отдыхе вдвоем, без детей. То есть, отмазка о том, что они сохраняют хорошие взаимоотношения только ради своих наследников, уже не сработает. Когда Слава Каминская поняла, что уже не сможет скрыть свои чувства к экс-мужу, а поклонники все чаще обсуждают данную информацию в сети, звезда решила не скрывать ничего. Наоборот, Слава выбрала тактику ничего не скрывать. Поэтому в ее Инстаграм-профиле нередко появляются теплые фотографии с Эдгаром.

Например, накануне экс-участница группы “НеАнгелы” Слава Каминская показала фото, где нежно прижалась к известному пластическому хирургу. Звезда отметила, что она — женщина свободная, поэтому может себе позволить обниматься с кем угодно и сколько угодно.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

10 − 7 =