НеАнгел Вика Смеюха рассказала, сколько стоит ее сольное выступление

Вибір редакції


Еще до недавнего времени Викторию Смеюху всегда ассоциировали со Славой Каминской, ведь вместе девушки выступали в составе группы НеАнгелы. Сегодня же между ними пробежала кошка, и теперь они порознь.

Естественно, и на явном, и на подсознательном уровне между Славой и Викторией присутствует конкуренция — каждая хочет больше зарабатывать, чаще выступать на крупных знаковых мероприятиях, получать больше просмотров на Ютубе. Однако после продолжительной карьеры в паре не всегда сразу удается выйти на тот высокий уровень заработка, который сформировался за 15 лет в дуэте.

Например, Слава Каминская в одном из своих интервью рассказала, что сейчас зарабатывает значительно меньше, чем раньше, и на все ее прихоти едва хватает. Сводить концы с концами получается благодаря финансовым сбережениям, и тому, что у нее есть недвижимость, которую та сдает в аренду и получает за это хоть и небольшую, но все же прибыль.

Виктория Смеюха рассказала, сколько стоит ее выступление

Виктория Смеюха
Виктория Смеюха

Недавно у Виктории спросили, сколько она берет за свое выступление сейчас, когда уже поет не в составе группы НеАнгелы, а сольно. Вика — уникальный человек, ведь далеко не все артисты хотят озвучивать какую-то конкретику в ответ на подобные вопросы. Видимо, она решила этим показать, что у нее все лучше, чем у ее соперницы.

“Это такой коммерческий вопрос, который я бы не сильно хотела обсуждать. Говорить о ценах – это не творческое дело. Скажу только, что это точно не меньше 10 тысяч долларов ,

— рассказала экс-участница группы НеАнгелы Виктория Смеюха.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen + 11 =

Translate »