Немолодая Наташа Королева распахнула пиджак, что бы показать свои “богатства”: “Старая ты, Наташка”

0


Наташа Королева из тех знаменитостей, которые активно ведут свои социальные сети. Инстаграм-блог артистки насчитывает почти полтора миллиона подписчиков. Там артистка регулярно публикует свежие фотографии и делится подробностями личной жизни.

Наташа Королева
Наташа Королева

В своем блоге Королева не боится дурачиться и показывать себя такой, какая она есть — иногда без макияжа или в неудачной позе, которая показывает недостатки фигуры. Из-за этого Пользователи Сети часто критикуют артистку.

Вот и в этот раз, обнародовав очередную порцию снимков, Наташа Королева наткнулась на критику. На снимках артистка позировала в сине-белом костюме и синем топе с глубоким декольте. Наташа раскинулась на траве в окружении цветов. При этом певица распахнула пиджак, продемонстрировав внушительные формы.

Наташа Королева
Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

Наташа Королева
Наташа Королева

“Лето, ах лето, лето звездное, звонче пой! Лето, ах лето, лето звездное, будь со мной!” – подписала снимки Королева.

Пользователи Сети тут же начали комментировать фотографии. Многие раскритиковали артистку из-за неудачного фотошопа, другим же не понравился слишком откровенный образ Королевой.

“Это ужасно. От прежней Наташи мало что осталось.”, “А поскромней фото нельзя?”, “Старая ты, Наташка, пора уже и посерьезнее быть”, “У Вас от фильтров лицо размазалось”, — пишут комментаторы.



Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

3 × 4 =