Ненавидите скручивание? Попробуйте более мощную вариацию упражнения на пресс

Вибір редакції


Если вы делаете скручивания неправильно, они могут напрягать вашу шею и оказывать чрезмерное напряжение на ваше тело. Но при правильном выполнении это на самом деле может быть отличным упражнением, которое можно добавить к вашим тренировкам для небольшого дополнительного сжигания жира. Скручивание считается базой для того, чтобы качать пресс дома без оборудования.

Но если вам уже надоело это упражнение? WomanEL предлагает не останавливаться на нём. Ведь есть так много тех, которые не менее эффективны для кора и пресса.

Скручивания в боковой планке

  • Начните с боковой планки на предплечьях. Ваши плечи будут над локтем. В качестве дополнительной нагрузки вы можете надеть эластичную ленту (эспандер) вокруг бёдер чуть выше колен.
  • Вдохните, активно вытягивая верхнюю руку за голову, бицепс возле уха. Держите ноги и кор активными, вытягиваясь через ступни и поднимая бёдра вверх.
  • На выдохе напрягите мышцы кора и подтяните верхнюю часть колена к груди, одновременно подтягивая локоть к колену посередине.
  • На вдохе вернитесь в боковую планку с вытянутой рукой. Это – одно повторение.
  • Выполните по 10 повторений на каждую сторону.
  • Если вы будете делать упражнение в быстром темпе, это ещё больше увеличить нагрузку. Но не спешите! Начинайте медленно и постепенно наращивайте темп.

Ранее мы также рассказывали о том, действительно ли можно сбросить вес, добавив в рацион авокадо.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

1 × 4 =

Translate »