Неожиданный факт о фенах в отеле, из-за которого вы не захотите их использовать

Вибір редакції


Большинство людей старается путешествовать налегке. Есть масса вещей, которые мы всё равно не должны брать с собой в дорогу. Чаще всего эксперты рекомендуют нам оставлять наши фены, потому что они громоздки и могут не иметь подходящих вилок или напряжения (особенно если мы едем за границу).

Но один эксперт по микробам говорит, что мы, возможно, передумаем оставлять наш фен дома. WomanEL сейчас объяснит подробнее ниже.

Почему использование собственного фена в отеле может быть хорошей идеей

ABC попросила микробиолога Чака Гербу провести тесты в разных гостиничных номерах Лос-Анджелеса, стоимость которых варьировалась от 98 до 500 долларов за ночь.

Вместе они взяли образцы микробов с одних и тех же предметов в разных комнатах, от стаканов и унитазов до раковин, утюгов и фенов. Герба говорит: «Из-за всего этого может возникнуть простуда, грипп или диарея».

Герба обнаружил, что количество микробов в туалетах и ​​ванных комнатах большинства отелей не намного выше, чем количество микробов в наших собственных домах. Но микробиолог предостерегает по поводу гостиничных фенов. Это устройство не всегда тщательно дезинфицируют (если вообще это делают).

Микробиолог говорит, что то, как горничные убирают номер, влияет на то, насколько она на самом деле чистая. Так что, поскольку вы не знаете, насколько тщательно горничные отеля убирают номера, неплохо было бы на всякий случай взять с собой фен.

Ранее мы также рассказывали о том, что первое нужно сделать сразу же после возвращения с путешествия домой.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen + thirteen =

Translate »