Неожиданный способ предотвратить похмелье, о котором вы еще не слышали

Вибір редакції


Похмелье — это не какой-то один конкретный симптом, а скорее совокупность симптомов, которые являются результатом чрезмерного употребления алкоголя. Некоторые из этих симптомов включают обезвоживание, головную боль, мышечные боли и судороги, тошноту и рвоту, потливость, беспокойство и головокружение.

Тяжесть похмелья зависит от многих факторов, в том числе от того, сколько вы выпили. Конечно, лучший способ избежать похмелья – не пей так много. Но если вы не хотите отмечать праздники без алкоголя, WomanEL советует сделать это.

Что такое щелочная вода

Вода необходима для функционирования каждой клетки и органа в вашем теле. На самом деле, поддержание гидратации невероятно важно, особенно когда у вас похмелье. Тем не менее, один тип воды может помочь до или после похмелья ещё больше: щелочная вода. Но чем она отличается от обычной воды?

H2O, также известная как вода, означает два атома водорода и один атом кислорода. Уровень pH воды является мерой её кислотности и может варьироваться от 0 до 14. Любое число ниже семи считается кислым, но если оно выше семи, то щелочным.

Щелочная вода помогает почкам расщеплять токсины

  • Бутилированная щелочная вода будет иметь выше семи по шкале pH. Как это помогает избежать похмелья? По данным Life Ionizers, когда pH мочи увеличивается, это помогает почкам работать более эффективно, расщепляя токсины.
  • Почки также расщепляют алкоголь, поясняет Национальный почечный фонд. Итак, если вы пьёте щелочную воду, это может помочь почкам быстрее выводить алкоголь из организма.
  • Так что, когда будете в супермаркете, обязательно купите эту воду для праздника.

Употребление большого количества воды предотвратит похмелье?

Вы слышали, что выпивание стакана воды между алкогольными напитками может помочь предотвратить похмелье, ведь нужно избегать обезвоживания. Не все эксперты считают, что это действительно так. Однако, в одном они согласны – питьё большего количества воды не даст вам возможности напиться (буквально).

Если вы хотите принести пользу здоровью даже во время праздников, кардиолог советует съесть это.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eleven − 4 =

Translate »