Неожиданно худшая каюта для бронирования на круизном лайнере

Вибір редакції


Независимо от того, являетесь ли вы опытным путешественником или новичком, вы захотите узнать, как выбрать лучший номер на корабле, чтобы получить максимально оптимальные впечатления от поездки. Предотвращение укачивания, удобство, качество сна. Всё это действительно играет важную роль в морском путешествии (да и любом другом).

Вот почему WomanEL хочет вам помочь и рассказать, какую каюту лучше не бронировать на круизном лайнере.

Советы, как с комфортом отдохнуть на круизном лайнере

Если вы склонны к укачиванию, худшая каюта, которую вы можете выбрать, находится в передней или задней части круизного лайнера. По мере удаления от центра судна вы будете испытывать больше движения и, вероятно, больше тошноты. Таким советом поделился Джереми Камосс, автор книги Cruise Hacks и главный веб-редактор сайта береговых экскурсий.

Если вы впервые отправляетесь в круиз, выбирайте каюту на нижней палубе и посередине, чтобы свести к минимуму вероятность укачивания.

Если у вас крепкий сон, вы можете выбрать каюту у лифта. Тем путешественникам, которых беспокоит ночной шум, следует избегать любых кают с видом на атриумы, где проходят развлечения, где находятся рестораны и проводят большинство мероприятий. Кроме того, избегайте кают, которые расположены над шоу-лаунджем. Вибрация очень затрудняет сон и отдых. Особенно у тех, у кого чуткий сон.

Ранее мы также рассказывали о том, что нужно знать перед тем, как отправляться на отдых в Хорватию.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five + 19 =

Translate »