Неожиданное место, которое Эмили Ратаковски красит помадой (мы тоже должны)

Вибір редакції


Знаменитостям уже давно приписывают популяризацию необычных тенденций красоты. Востребованная супермодель Эмили Ратаковски не стала исключением. Она недавно рассказала в соцсетях о своей бьюти-рутине. Многие девушки следят за аккаунтом знаменитости и хотят быть на неё похожими. Но этот совет будет полезен всем.

Неожиданно один из её лайфхаков включает в себя нанесение губной помады на нос, и это может быть простым дополнением, которое вам нужно. WomanEL объяснит почему.

Бьюти-секрет Эмили Ратаковски

В прямом эфире в Instagram Эмили Ратаковски представила уникальный лайфхак с румянами с использованием губной помады.

  • Взяв губную помаду Yves Saint Laurent Rouge Pur Couture, супермодель провела короткую горизонтальную линию на носу, объяснив, что повторяет форму, которую примет солнечный ожог, прежде чем перейти на щеки. Затем Ратаковски пальцами растушевала продукт.
  • Позже, завершив макияж глаз, она повторно нанесла помаду на щеки, отметив, что всё дело в наслаивании продукта. Техника приводит к слегка загорелому внешнему виду.

#SunBurnBlush имеет тысячи просмотров на сайте, и пользователи используют жидкие румяна на щеках и носах, чтобы добиться слегка загорелого вида, как у Ратаковски.

Мода на помаду вместо румян

Помимо придания супермодели загорелого вида, Ратаковски призналась, что ей также нравится сочетать цвет румян с цветом губ. Кэти Джейн Хьюз, известный визажист, работавшая с самыми известными знаменитостями мира, рассказала, что ей тоже нравится трюк с помадой вместо румян. И, подобно Ратаковски, Хьюз подбирает один оттенок для губ и щёк.

Вам стоит хоть раз попробовать это сделать дома!

Не менее известной считается Кендалл Дженнер. Недавно был раскрыт секрет её любимого чая для стройности.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five − three =

Translate »