неприглядная правда о Меган Маркл вышла наружу только после свадьбы – Одна Минута

Вибір редакції


За историей любви принца Гарри и Меган Маркл наблюдали миллионы людей по всему миру, а их свадьба стала одним из самых резонансных событий. Дело в том, что принц Гарри нарушил все устои и традиции своей королевской семьи выбрав в жены американку, которая старше него и не имеет никаких статусов и титулов.

Меган Маркл – известная американская актриса и модель. Наибольшую славу девушка получила после роли в сериале “Форс-мажоры”. Со своим будущем мужем Меган Маркл познакомилась, когда ей было 35 лет. Конечно, на то время актриса имела за плечами множество романов и активную светскую жизнь. Как оказалось, на момент встречи с Гарри, Меган имела серьезные отношения с шеф-поваром Кори Витиелло. Они встречались 2 года, жили вместе и планировали поженится. Получается, что Меган Маркл изменила своему парню, когда начала ходить на свидания с принцем Гарри. Об этом в своей книге “Месть: Меган, Гарри и война между Виндзорами” написал биограф Том Бауэр.

Скрывала от Гарри измену: неприглядная правда о Меган Маркл вышла наружу только после свадьбы
Скрывала от Гарри измену: неприглядная правда о Меган Маркл вышла наружу только после свадьбы

Стоит отметить, что роман между принцем Гарри и Меган Маркл развивался очень стремительно. Они начали встречаться в 2016 году и уже через год объявили о своей помолвке.

В мае 2018 года состоялась свадьба принца Гарри и Меган Маркл, за которой в режиме онлайн наблюдало около 1,9 миллиардов человек по всему миру. На самой церемонии бракосочетания было около 600 человек. Интересно, что со стороны Меган Маркл на свадьбу были приглашены только ее родители. Однако на самой свадьбе присутствовала только мать невесты. У Меган Маркл даже не было подружек невесты.

К слову, после свадьбы Меган и принца Гарри СМИ еще долго обсуждали поведение королевы Елизаветы II на свадьбе. Королева не проявляла никаких радостных эмоций и ни разу не улыбнулась во время торжества.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − 10 =

Translate »