Нереалити (сериал, 2022) дата выхода серий на кион

Кіно


Когда выйдет: 18 апреля 2022
Перейти к расписанию
Страна: Россия
Канал: KION
Жанр: драма, комедия
Количество серий: 10
Режиссеры: Анна Пармас
Актеры: Ольга Дибцева, Инга Оболдина, Николай Фоменко, Виталий Даушев
Длительность: 30 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В 2021 году сервисы KION, PREMIER и телеканал ТВ-3 объявили о начале совместной работы над сериалом Нереалити, запланированным для релиза в 2022 года. Съемки прошли осенью 2021 года в Тверской области в городке под названием Кимры. Локацию выбрали неслучайно, так как она олицетворяет спокойный уездный город с маленьким населением, где все на виду. Постановщиком проекта выступила Анна Пармас, известная по сериалу Осторожно модерн. Дата выхода сериала Нереалити назначена на 19 апреля 2022 года. В первом сезоне зрителей ожидает 10 эпизодов.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Главную роль в новинке сыграла Ольга Дибцева. Девушка рассказала, что ей понравилась роль, так как ее героиня максимально схожа с ней характером и ее вымышленная история частично пересекается с реальной историей самой актрисы. По сюжету действие разворачивается вокруг Риты, вынужденной вернуться из столицы в небольшой городок в центральной России. Будучи молодой 18-летней девочкой, героиня сбежала от родителей, дабы добиться лучшей жизни, но судьба вынудила ее пересмотреть взгляды и на время вернуться на старт. Дата выхода новинки – 19 апреля 2022 года.

нереалити
После переезда в Москву, Рита смогла попасть в шоу Дом-2, где продержалась целых 10 лет. Успех героиня заключался в манере поведения, она выбрала роль стервы без принципов и правил. Скандалистка Рита привлекла зрителей, но по вполне объяснимым причинам – она стала наиболее нелюбимым персонажем. Появление на проекте новой девушки с противоположным характером ознаменовалось концом участия Риты, а не имея за плечами опыта в какой-либо работе, ей пришлось вернуться на родину, чтобы подзаработать денег и вновь вернуться в Москву, вот только в родном городе она никому не нужна. Как Рита выкрутится из ситуации, покажут в новинке сервиса Premier. Дата выхода сериала Нереалити – 19 апреля 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Дома Риту не ждут. Будучи единственной прославившейся жительницей городка, она заработала дурную репутацию, поэтому все двери перед ней закрываются. Отец не пустил на порог, потенциальные работодатели не желают иметь дел со скандалисткой и предательницей. Но героиня твердо уверена, что сможет добиться желаемого и заработать на поездку в Москву. В этой ей помогут навыки, которые она заработала за 10 лет участия в телевизионном шоу. Приключения Риты покажут на сервисе Premier, вероятно позже произойдет телевизионная трансляция новинки. Дата выхода шоу – 19 апреля 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона

Игра в Кальмара

52.07%

Колесо времени

5.05%

Другой (напишу в комментариях)

18.46%

Проголосовало: 163032





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − 11 =

Translate »