Несколько шокирующих фактов и подробностей биографии Криштиану Роналду

Вибір редакції


Криштиану Роналду — одна из самых известных личностей в мире. Мало того, что он самый популярный человек в Instagram. Португальский форвард начал свою карьеру в «Спортинге», но именно в «Манчестер Юнайтед» его карьера достигла пика, и он проложил себе путь к тому, чтобы стать одним из лучших футболистов в мире.

Но мало кто знает другую сторону его жизни – вне футбольного поля. WomanEL хочет рассказать о самых необычных фактах из жизни великого спортсмена.

Криштиану Роналду: интересные факты о нём

  • У Роналду нет ни одной татуировки, и он дал себе клятву, что никогда не будет пить алкоголь и курить, так как это повлияет на его физическую форму и атлетизм. Кроме того, его отец скончался из-за алкоголизма в возрасте 52 лет.
  • Криштиану был бесстрашным с самого детства. Его исключили из школы в возрасте 14 лет за то, что он бросил стул в своего учителя. Роналду утверждал, что учитель его не уважал.
  • Криштиану пришёл в эту замечательную форму благодаря очень интенсивным тренировкам и диете. Его процент жира – всего 10%, что меньше, чем у большинства супермоделей.

Почему его называли плаксой

В детстве у Роналду было прозвище «плакса». Товарищ Криштиану Роналду по команде рассказал, что он получил его из-за склонности закатывать истерики на футбольном поле.

Он перенёс операцию на сердце в возрасте 15 лет

Когда ему было всего 15 лет, его карьера почти закончилась, не успев начаться, поскольку ему поставили диагноз тахикардия, что означало, что его частота сердечных сокращений была выше нормы даже во время отдыха.

Особенно опасно заниматься спортом с этим заболеванием, но, к счастью, оно было диагностировано и вылечено до того, как оно стало серьёзной проблемой. Его лечили с помощью хирургического вмешательства, в ходе которого лазером прижигали проблемную область его сердца, и в тот же день его выписали.

Ранее мы также рассказывали о том, кто на самом деле по национальности Алексей Николаевич Арестович.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen − eight =

Translate »