Нет доступа к свежим фруктам? Секрет №1, как добавить витамины в ваш рацион

Вибір редакції


Консервированные фрукты имеют плохую репутацию. Многие люди считают, что, когда дело доходит до фруктов, если они не свежие, они лишены питательной ценности и содержат вредные добавленные сахара.

Из-за этого некоторые люди держатся подальше от прохода с консервированными фруктами. Но WomanEL хочет рассказать, действительно ли они вредны.

Является ли употребление консервированных фруктов здоровым вариантом?

Согласно экспертам, мы должны съедать две чашки фруктов в день, чтобы поддерживать здоровое питание. К счастью, в статье 2020 года, опубликованной в журнале Nutrition Today, сообщается, что когда речь идёт о консервированных, замороженных и свежих фруктах, все три содержат одинаковые уровни питательных веществ и могут использоваться, чтобы помочь людям достичь рекомендуемого уровня потребления фруктов.

Конечно, как и в большинстве случаев, важно читать мелкий шрифт. Консервированные фрукты, упакованные в воду или их собственный сок, будут намного полезнее, чем фрукты, погруженные в высококалорийные сиропы. Поэтому важно читать этикетку, чтобы знать, что вы получаете.

В 2020 году Insider сообщил, что 10% консервов по-прежнему содержат BPA в своей упаковке, химическое вещество, используемое в производстве контейнеров, которое уже давно просачивается в наши консервы.

Воздействие BPA не должно причинять вреда людям при низких уровнях. Но вы можете полностью избежать BPA, выбрав продукцию, которая не использует его в своей упаковке.

Консервы — это экономичный способ добавить в свой рацион разнообразные фрукты и овощи. 15-20% свежих продуктов выбрасывается каждый год. Так что покупка консервов может помочь свести к минимуму расходы.

Ранее мы также рассказывали о том, почему вам нужно поскорее начать есть чернику (здоровье скажет спасибо).



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × 3 =

Translate »