Нет сухарей и муки? Лучшие варианты для панировки рыбы у вас на кухне

Вибір редакції


Приготовление рыбы – стоящий процесс. Ведь вы получите не только вкусное блюдо, но и полезное. Эксперты в области здоровья рекомендуют есть рыбу каждую неделю. Но есть несколько недостатков в том, чтобы жарить её на сковороде. Она прилипнет к сковороде и рассыпается. Конечно, вы можете обвалять её в муке или в сухарях. Но что делать, если у вас их нет?

На самом деле есть масса других альтернатив для панировки. WomanEL хочет вам о них рассказать, чтобы вы охотнее жарили рыбу.

В чём обвалять рыбу во время жарки

Оказывается, подойдут такие ингредиенты, как манка или другие крупы. Кроме того, у вас наверняка отыщется дома рис или гречка. Измельчите их с помощью кофемолки – и всё готово! Некоторые перемалывают даже сырые макароны или орехи.

Что сделать, чтобы в доме не пахло рыбой

Слишком часто мы не решаемся готовить рыбу и морепродукты, потому что не хотим, чтобы появился её запах. Не бойтесь – просто кипятите палочку корицы, чайную ложку гвоздики и чайную ложку молотого имбиря в средней кастрюле с водой в течение 15 минут во время приготовления рыбы. Вуаля! Никакого запаха рыбы. Не забудьте запечатать рыбные отходы в полиэтиленовый пакет, прежде чем выбрасывать их в мусорное ведро.

Ранее мы также рассказывали о том, что добавить в масло, чтобы во время жарки оно не стреляло.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + twenty =

Translate »