Неуязвимый 2 сезон дата выхода новых серий

Кіно


В 2021 году на Amazon вышел новый анимационный сериал о супергероях под названием Неуязвимый. В отличие от многих аналогов он имеет рейтинг 18+ и признан одним из самых жестоких на ТВ. В качестве первоисточника использовали комиксы Роберта Киркмана, известного по серии Ходячие мертвецы. Проект создается непосредственно под надзором Киркмана, что вылилось в точный пересказ истории. Это оценили фанаты и критики. Незадолго до выхода финального эпизода первого сезона, в социальных сетях актеров озвучки появилась новость о разработке второго и третьего сезона. Дата выхода 2 сезона Неуязвимый ожидается в 2023 году.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

В центре истории оказывается обычный с виду парень по имени Марк. Это 17-летний подросток, типичный школьник, находящийся в активной стадии взросления, что сопровождается многочисленными сложностями. Герой не отличается от сверстников, но есть один нюанс. Его отец – самый могущественный супергерой земли. Он является ее защитником и кажется непогрешим для самого Марка, но столкнувшись с тем, что отец начнет его тренировать, парень пересмотрит взгляды на родителя и поймет, что сильно ошибался в его оценке. Дата выхода новых серий – 2023 год.

Узнайте первыми дату премьеры:

В день семнадцатилетия юноша узнает, что он унаследовал все силы отца и ему предстоит пойти по его стопам, став напарником супергероя. Для этого ему нужно научиться обращаться с полученной силой, да и в целом уяснить ряд правил. Отец лично начинает тренировки сыны, что происходит жестко и вынуждает парня иначе взглянуть на отца.

Invincible
Вместе с тем, он понимает, что не желает отказываться от обычной жизни и учится балансировать между ней и супергеройскими похождениями. Насколько успешной окажется эта попытка, покажут в новых эпизодах. Дата выхода 2 сезона мультсериала Неуязвимый состоится в 2023 году.

Адаптацией комикса для телеэкранов занялся сам Роберт Киркман, а съемки проекта доверили Джеффу Аллену. Озвучить главных персонажей довелось Сандре О, звезде Убивая Еву, Стивену Яну, снимавшемуся у Киркмана в Ходячих мертвецах, а также Дж. К. Симонсу, известному по фильму Одержимость, завоевавшему Оскар.

По словам Роберта Киркмана, у него достаточно материала для съемок 7 сезонов, но все зависит от рейтингов проекта. Первый сезон высоко оценили критики, отметив, что это не очередной банальный сериал о супергероях, а настоящая и честная история взросления, затрагивающая важные для подростков темы. Дата выхода продолжения – 2023 год.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

51.56%

Колесо времени

4.84%

Другой (напишу в комментариях)

18.08%

Проголосовало: 218919





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

2 × 5 =

Translate »