Невеста турка Налчаджиоглу беременна: улетела на край земли, чтобы скрыть живот

Вибір редакції


Мурат Налчаджиоглу, который ранее был супругом Ани Лорак, но они расстались из-за его измены, сейчас снова готовится к свадьбе.

Мурат Налчаджиоглу сделал предложение Лилии Абрамовой. Лилия — уроженка Запорожья, сейчас живет и работает в Киеве, работает профессиональным визажистом, за плечами у нее уже был брак, и на данный момент у нее есть ребенок. Впрочем, Мурата это не напугало, потому что у него тоже есть дочь, которую зовут София. На постоянной основе она живет с мамой Ани Лорак, и довольно часто проводит время с папой.

Мурат Налчаджиоглу увез свою возлюбленную на Занзибар

После Рождества пара отправилась отдыхать. Лилия показывала в Инстаграм-сториз, как они с супругом улетели в Танзанию. Поклонники предположили, что визажистка беременна, поскольку на сториз она показывает мужа и живописные места Танзании, а свое фото с отпуска она выложила только в формате селфи, где не видно живота. Соответственно, в комментариях фанаты предположили, что свадьба может быть связана с беременностью Лилии. Из официальных источников данная информация еще не была подтверждена.

В комментариях под этой фотографией пользователи написали также множество комплиментов:

  • Классная пара
  • Дуже гарні
  • Красивые, яркие, Муратик красавчик
  • На Ани похожа, искал и нашел себе копию бывшей жены, а Лорак прям супер женщина
  • Лилия давайте выходите в прямой эфир! Посмотрим как там расскажите пожалуйста подробнее о стране какая кухня экскурсии куда сходить в каком городе отдыхаете и пр!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

eighteen − five =