незабываемое видео – Одна Минута

Вибір редакції


Миллионы людей во всем мире покорила совместная музыкальная работа украинской группы “Антитела” и певца из Великобритании Эда Ширана.
Композицию популярного британца лидер украинского коллектива дополнил вокалом, выполненном на украинском языке. Песня быстро стала популярной, под нее записывают множество различных видео.

Не стали исключением и мужественные украинские защитники, которые между боями за родину отдыхают, танцуя под композицию 2Step. Она дает надежду на встречу с близкими, друзьями как можно скорее.

После вторжения рф в Украину 24 февраля, фронтмен группы “Антитела” Тарас Тополя сразу же направился в расположение территориальной обороны, куда он записался за неделю до этого. В песне выразились личные впечатления певца о первом дне.
Замена музыкальных инструментов на оружие не становится препятствием для создания новых композиций для творческих людей.

Тарас Тополя договорился о режиссуре видео. Он предупредил, что идею ему дадут, но ни организовывать, ни участвовать группа не сможет, так как они на службе. Поэтому команда режиссера снимала клип самостоятельно, а синхроны с певцом были сделаны между боевыми позициями.

Клип на песню вышел 2 мая 2022 года, набрал миллионные просмотры в YouTube. Деньги, которые будут выручены благодаря монетизации, поступят в фонд MUSIC SAVES UA, занимающийся закупкой гуманитарной помощи: продовольствия, медикаментов и всего необходимого.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + twenty =

Translate »