Номинация (сериал, 2022) дата выхода серий на okko


Когда выйдет: 7 февраля 2022
Перейти к расписанию
Страна: Россия
Канал: okko
Жанр: драма
Количество серий: 4
Режиссер: Надежда Михалкова
Актеры: Анна Михалкова, Надежда Михалкова, Людмила Максакова
Длительность: 45 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

Сервис okko, являющийся частью экосистемы Сбера, рассказал о грядущем драматическом сериале под названием Номинация, чьим режиссером выступила Надежда Михалкова. Младшая дочь Никиты Михалкова известна в качестве актрисы, но впервые она выступает режиссером. Девушка рассказала, что работа над сериалом далась ей тяжело, ведь это первый опыт режиссуры, а вместе с тем она является и исполнителем главной роли, но по мнению Михалковой все задуманное удалось реализовать и зрителям понравится драматический проект. Дата выхода сериала Номинация назначена на 7 февраля 2022 года.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Новинка okko– это мини-сериал из четырех серий. По сюжету действие разворачивается вокруг представителей известной в России кинодинастии Истоминых. Алексей Истомин – глава семейства, являлся именитым и востребованным режиссером. Его жена Агафья – известная в прошлом актриса, а ныне руководительница благотворительного фонда имени мужа. Вера – актриса, мечтающая продолжить и преумножить наследие отца. Ее родная сестра Татьяна мечтает о крупной роли, которая впишет ее в историю кино, но ей дают лишь проходные роли во второсортных сериалах. К чему приведет подобная жизнь, покажет новый сериал, чья дата выхода состоится 7 февраля 2022 года.

Узнайте первыми дату премьеры:

Вере обещают крупную роль в грандиозной голливудской картине. Из-за этого девушка в интервью высказывает все, что думает о современном отечественном кинематографе, что не делает ей популярности. После срыва съемок в Голливуде, девушка оказывается не у дел и берется за самые плохие предложения, чтобы хоть как-то оставаться в мире кино. В это время Агафья, понимая, что ее неумение управлять деньгами и крупными организациями практически привели фонд мужа к краху, решается на хитрый ход, который в случае успеха позволит не потерять все. Она просит Веру снять фильм и предлагает Татьяне в нем роль. О том, для чего это нужно и во что выльется затея расскажут в новинке ОККО. Дата выхода сериала Номинация – 7 февраля 2022 года.

Фильм Агафье нужен для отмывания денег – она выделит их из фонда, но дав работу дочерям может им не платить, что и позволит ей сохранить большую часть средств, ведь режиссер и главный исполнитель роли всегда получают больше других. Девушки соглашаются, но внезапно Вера решает отказаться от первоначального плана и берет последний сценарий отца, который он не успел снять и готовит фильм по нему. Это может обернуться триумфальным возращением семейства или же выльется в провал, что вынудит общественность навсегда забыть об Истоминых. Дата выхода проекта – 7 февраля 2022 года.

Расписание выхода серий 1 сезона на okko

Игра в Кальмара

51.35%

Колесо времени

5.65%

Другой (напишу в комментариях)

19.02%

Проголосовало: 64556





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

13 + 1 =

Translate »