“Ношу двойню” – Одна Минута

Вибір редакції


Наталья Могилевская – одна из тех звезд украинского шоу-бизнеса, без которой не обходится ни один важный концерт, ведь она покорила сцену уже более 20 лет тому назад. За все эти годы у артистки сформировался большой и неравнодушный к ее жизни фан-клуб. Одна из самых животрепещущих тем в этих кругах – материнство и беременность певицы.

Наталья Могилевская ошарашила новостью о двойне

Как человек, следующий трендам, Наталья Могилевская ведет Инстаграм и регулярно общается с множеством своих подписчиков. Иногда – отвечает на интересующие вопросы, а иногда и сама спрашивает, как у них дела и даже просит поделиться секретами.

Так, однажды одна из поклонниц Натальи призналась, что беременна, причем не одним малышом. Ее радостью Могилевская поделилась с остальными:

Ношу двойню

Наталья Могилевская ошарашила новостью о беременности двойней
Наталья Могилевская ошарашила новостью о беременности двойней

Фанатов тронула публикация звезды, и снова пошли разговоры о беременности Могилевской. Очень легко представить артистку в положении благодаря попавшим в общий доступ кадрам со съемок фильма “Киевский торт” 2014 года. Там Наталья сыграла роль певицы на сносях, представ перед объективом с огромным животом на последних сроках.

Наталья Могилевская ошарашила беременным животом на последних месяцах
Наталья Могилевская ошарашила беременным животом на последних месяцах

Сложно поспорить с тем, что ей очень к лицу такая “немодельная” талия. А пока публика мечтает о том, чтобы Могилевская стала мамой, она радуется появлению на свет своего племянника – не так давно малыша родила ее любимая сестра.

Это по-настоящему удивительная история, ведь артистка оберегала родственницу в начале войны, а позже помогла ей выехать из страны в более безопасное место.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

18 + five =

Translate »