Новый, летний наряд Нади Дорофеевой взволновал поклонников (Фото)

0


Стройная фигура, пятнистый топик и короткая юбка. Сразу бросается в глаза. Такой фигуре можно только позавидовать.

Уже середина лета, и жара не спадает. Люди одеваются соответственно легко и чтобы чувствовать себя комфортно и самое главное, чтобы не было жарко.

Конечно законодатели моды как всегда остаются представители шоу-бизнеса. Они задают тон. Ведь поклонники и просто обычные люди в соцсетях и на сцене смотрят как они одеваются и стараются быть похожими на своих кумиров. А как одеваются представители шоу-бизнеса в повседневной жизни. Это многих интересует.

Средства массовой информации, конечно предоставляют такую возможность – увидеть как одеваются звезды у себя дома. Но и они сами размещают в соцсетях фотографии где демонстрируют свое одеяние.

Так недавно Надя Дорофеева разместила на своей страничке в инстаграм фотографию, на котором она одета по-летнему. Она подписала под фото “, Как я люблю лето!”

Стройная фигура, пятнистый топик и короткая юбка. Сразу бросается в глаза. Такой фигуре можно только позавидовать. Не стыдно надеть короткую юбку. Самое главное, чтобы было все удобно и нежарко.

Поклонники Нади Дорофеевой отреагировали на эту фотографию своими постами. Они констатировали, что она выгляди нереально красивой и привлекательной. Другие написали, что если Надя Дорофеева любит лето, то они любят ее – Надю Дорофееву!
Кто-то вспомнил, как Надя Дорофеева выглядит на концерте.
Другая в шутку написала в ответ на пост Нади Дорофеевой “Как я полюбила Надю!”

Лето – оно всегда любимая пора года.
А для Вас какая пора года самая любимая?





Источник

Залишити коментар

Your email address will not be published.

one × one =