Новая любовница Мурата Налчаджиоглу показала беременный живот: теперь понятно, почему спешат со свадьбой

Вибір редакції


В 2021 году экс-муж певицы Ани Лорак Мурат Налчаджиоглу заявил о том, что он и его возлюбленная Лилия Абрамова собираются идти под венец.

Данная новость стала удивительной для поклонников, ведь Мурат и Лилия вместе всего год. Мол, как и зачем так быстро играть свадьбу? Тем не менее, помимо своих заявлений в социальных сетях парочка старалась не комментировать предстоящее бракосочетание. Более того, артист даже не раскрыл, когда именно его возлюбленная наденет белое платье.

Впрочем, возлюбленная Мурата Налчаджиоглу сама того не осознавая выдала секрет. Она опубликовала в своем Инстаграм-профиле фото, где она в джинсах с завышенной талией и коротком топе. Фото получилось таким, что живот хорошо виден. Поклонники заметили, что визажист Лилия Абрамова вполне может быть беременна. Несмотря на то, что они с Муратом активно скрывают свои личные взаимоотношения, беременность столь публичной паре будет трудно спрятать от общественности.

“Время быстротечно! А особенно в выходные. Поэтому не упускайте возможность проводить их ярко”, — написала Лилия Абрамова в комментарии к собственной фотографии.

В комментариях Лилии написали как комплименты, так и не очень приятные отзывы:

  • Очень красивая, скучаю
  • Очень красивая Вы
  • Красивенная
  • Абсолютно согласна! Вы – красивы и прекрасны, умеете распоряжаться своим временем, держите форму, вы – пример идеальной женщины!
  • Тут нет слов описать красоту!!! Повезло жениху
  • Опять под Лорак косит?

Напомним, Мурат Налчаджиоглу летом 2020 года на праздновании своего дня рождения представил украинку Лилию Абрамову в качестве своей возлюбленной. Сколько пара встречалась до этого — пока что неизвестно. Влюбленные, очевидно, скрывали свои отношения.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

five × 5 =