Новая версия приседаний, которая быстро прокачает нижнюю часть вашего тела

Вибір редакції


Вы ищете эффективное упражнение, которое сочетает в себе кардио и силовые тренировки? Вы можете попробовать «приседания Джека». В то время как стандартные приседания полезны для вашего тела, это упражнение включает в себя больше кардио и содержит свои преимущества для здоровья и фитнеса.

Приседания могут помочь повысить эффективность вашей тренировки и помочь вам задействовать как кор, так и нижнюю часть тела. Но для начала освойте стандартную версию приседаний. А затем можете перейти к этой версии, – советует WomanEL.

Как выполнить «Приседания Джека»

  1. Начните из положения стоя, ноги вместе, руки по бокам. Затем разведите ноги в стороны, сделав прыжок, и согните колени, чтобы приземлиться на корточки.
  2. Колени должны быть согнуты под углом 90 градусов, а стопы должны быть на ширине плеч.
  3. Убедитесь, что вы легко приземляетесь на ноги, перенося вес на пятки и опустив ягодицы, как будто вы садитесь.
  4. Скрестив руки перед грудью, соедините ноги вместе и поднимите руки в воздух над головой. На этом заканчивается одно повторение или одиночный присед. Важно держать таз втянутым, а кор напряжённым на протяжении всего выполнения приседаний.
  5. Для достижения наилучших результатов старайтесь выполнять от 15 до 20 повторений за раз, причем все они должны выполняться последовательно, без пауз и перерывов.

Преимущества «Приседаний Джека»

Регулярное выполнение приседаний может помочь укрепить мышцы и нарастить мышечную массу, привести в тонус нижнюю часть тела, сжечь калории, улучшить баланс и подвижность, а также повысить выносливость и спортивные результаты. Кроме того, приседания могут помочь укрепить здоровье костей, улучшить состояние сердечно-сосудистой системы и даже улучшить кровообращение.

Общие ошибки, которые допускают во время этого упражнения

  • Выполнение упражнения с холодными мышцами. Сделайте разминку – разогрейтесь!
  • Вы используете гантели и другой дополнительный вес. Он вас сейчас не нужен.
  • Вы переусердствуете – делаете слишком много повторений, хотя ваше тело ещё не готово к такой нагрузке.
  • Вы выполняете упражнение, несмотря на болезненность суставов. Консультируйтесь с врачом о том, как вам можно заниматься спортом.

Вы слышали про упражнение «Берпи», но как его выполнить? Вот простая инструкция и видео для вас.










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen + 17 =

Translate »