Новая версия скручивания, которая прокачает ваши глубокие мышцы пресса

Вибір редакції


Наличие сильного кора имеет решающее значение для множества различных упражнений, а также для нашей общей осанки и устойчивости. Скручивание – отличный способ улучшить силу кора. Но давайте будем честными, время от времени приятно менять упражнения.

Вот простой вариант скручивания, который, как считает WomanEL, заставит ваш пресс разогреться в кратчайшие сроки.

Как выполнять скручивания с согнутыми коленями

  1. Лягте на коврик и заведите руки за голову. Вы лежите лицом вверх, спиной на коврике, согнув колени под углом 90 градусов так, чтобы бедра были перпендикулярны полу. Почувствуйте, как копчик и нижняя часть спины упираются в коврик.
  2. На выдохе поднимите плечи над ковриком. Вдохните, опускаясь обратно.
  3. Повторяйте в течение 1 минуты.

Советы

  • Убедитесь, что колени находятся на уровне бедер, а голени параллельны полу. Колени захотят наклониться к груди, так что помните об этом.
  • Держите нижнюю часть спины прижатой к коврику на протяжении всего упражнения, подтягивая пупок к позвоночнику, чтобы правильно задействовать кор.
  • Чтобы сделать это движение немного проще, вы можете расположить гимнастический мяч под ногами, пока они остаются в том же положении под углом 90 градусов.
  • Держите голову и шею расслабленными во время выполнения этого движения, чтобы не допустить растяжения или травм.
  • Если вы хотите воздействовать на косые мышцы живота, вы можете добавить в упражнение боковые скручивания.

Каковы преимущества?

В первую очередь, скручивания – это упражнение, специально разработанное для ваших мышц живота. Чем больше вы напрягаете эти мышцы, тем сильнее они станут.

Ранее мы также рассказывали о том, какую ошибку люди совершают чаще всего с упражнениями на собственный вес. Скручивания к ним тоже относятся!



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

5 + 18 =