новая жена Саши Кривошапко моложе и красивее – Одна Минута

Вибір редакції


Александр Кривошапко – известный в Украине певец и артист, который прославился благодаря культовому шоу Х-Фактор. За многие годы творческой деятельности певец не записал ни одного полноценного альбома, однако таким неординарным подходом к карьере смог покорить сердца многих украинцев.

Личная жизнь красавца-певца – насыщенна и многогранна. За свою жизнь 30-летний Александр был трижды женат, а одной из его избранниц в прошлом стала украинская звезда, которая сегодня прославилась не наилучшим образом. Так, в период съемок передачи “Х-Фактор” Александр Кривошапко влюбился в одну из продюсеров шоу. Избранницей молодого певца стала старшая на 11 лет Татьяна Денисова – украинская хореограф, а также, как оказалось, предательница.

Александр Кривошапко с бывшей женой Татьяной Денисовой
Александр Кривошапко с бывшей женой Татьяной Денисовой

Близкие друзья бывших возлюбленных сразу подозревали, что союз двух абсолютно противоположных личностей изначально обречен на провал. Нежный и романтичный Александр не верил в молву, а поэтому сделал предложение вспыльчивой и страстной Татьяне. Пара смогла доказать давнюю теорию – противоположности притягиваются. Однако, теоретики ни разу не продолжали развивать эту мысль – могут ли противоположности счастливо прожить вместе всю жизнь? Как оказалось, нет.

Кривошапко и Денисова прожили вместе в качестве мужа и жены всего лишь полгода. Они быстро осознали, что не могут ужиться под одной крышей и не стали тянуть с разводом. Однако, после того, как Кривошапко подписал бумаги о расторжении брака, его счастливая полоса не закончилась. Похоже, что большая любовь бывает далеко не один и даже не два раза, ведь Александру судьба подготовила ещё одну красочную женитьбу.

Мария, возлюбленная Кривошапко и отныне его жена, написала, что они прошли вместе буквально всё – в истории их отношений случалось, как хорошее, так и плохое. Однако, по откровению девушки, они теперь растворяются друг в друге и безумно счастливы быть вместе.

Отметим, что девушка активно поддерживает возлюбленного Кривошапко в его общественной деятельности. Вместе они занимаются благотворительностью. Общими силами возлюбленные основали фонд помощи украинцам.





Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

7 − two =

Translate »