Новое появление Меган Маркл на публике — герцогиня надела колье символизирующее женскую силу

Шоу-бізнес

Меган Маркл появилась в эфире американского шоу, показав колье, которое транслирует “женскую силу”. Этого в ее арсенале предостаточно. Герцогиня Сассекская рассказала, насколько счастливы она и принц Гарри в ожидании появления их маленькой девочки. 

39-летняя Маркл появилась в видео в воскресенье — в своем первом телеобращении после скандального интервью с Опрой Уинфри, когда она впервые рассказала о том, что вновь беременна. 

Герцогиня Сассекская показала свой быстро растущий животик с помощью кораллового оттенка платья-рубашки в маковый флористический принт от Carolina Herrera, дополнив образ подвеской с шармом за 140 долларов, символизирующим женскую силу, от бренда Awe Inspired. 

“Мы с супругом невероятно рады, что у нас скоро появится возможность увидеться с нашей девочкой. Это ощущение радости мы делим с миллионами других семей по всему миру. Когда мы думаем о ней, то представляем всех молодых женщин и девушек, которые должны получить поддержку и возможность вести нас вперед”. 

Маркл, которая всего через несколько недель должна родить ребенка, появилась в заранее записанном видео в платье из круизной коллекции Herrera 2021, которое можно приобрести за 1, 690 долларов.  

Ее колье из серебра 925 пробы описывается на веб-сайте бренда как сочетание «женского символа Венеры с протестующим кулаком». Он украшен аметистом, «защитным камнем, ассоциирующимся с изобилием и просветлением». Уже к вечеру воскресенья все подвески были распроданы, а приобрести их на данный момент можно лишь встав в лист ожидания. 

Новое появление Меган Маркл на публике — герцогиня надела колье символизирующее женскую силу -Фото 2

 

Маркл также надела часы Cartier за 25 000 долларов, которые принадлежали ее покойной свекрови — принцессе Диане, как сообщает издание Sun 

Она дополнила это уже легендарное украшение браслетом Cartier «Love» стоимостью около 7000 долларов и теннисным браслетом Mini Bezel Tennis Bracelet от Jennifer Meyer, который можно приобрести примерно за 3000 долларов.  

В качестве сопредседателя мероприятия VAX Live со своим 36-летним мужем Маркл уделяла большое внимание финансовому неравенству, с которым женщины, особенно цветные, столкнулись с начала пандемии COVID-19. 

Меган Маркл и ее муж ранее говорили о важности вакцин. Когда их сыну Арчи исполнилось 2 года, родители попросили фанатов сделать денежные пожертвования, чтобы они помогли доставить вакцины в некоторые из самых бедных стран мира. 

Источник 

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

X
НАВОЗ И ЗОЛА – прошлый век. Увеличить урожайность в 3-4 раза без всякой химии!
C ДЕШЁВЫМ удобрением - это легко и просто. Нужно лишь правильно ...
Подробнее