“Ну как можно не влюбиться” (Фото) – Одна Минута

Вибір редакції


Актриса часто публикует на своей странице интересные истории для фанатов, активно развивает свой аккаунт.
В недавнем посте Даша разместила снимки, на которых она запечатлена вместе со своими домашними любимчиками. Это собаки Луна и Чича древней охотничьей породы сиба-ину.

Фотографии получились очень яркими и трогательными.
Даша Астафьева сидит на траве, усыпанной одуванчиками, обнимая Луну и Чичу. Знаменитая модель выглядит великолепно и естественно без макияжа, без прически, в спортивном костюме, заметно, что она очень любит своих питомцев.

Ранее телеведущая рассказывала, насколько разные характеры у ее собак. Чичу она характеризует, как спокойного и интеллигентного пса с любовью к спокойствию и тишине. А Луна – это настоящий ураган, несмотря на то, что она белая и пушистая.
Актриса признается, что после того, как у нее появились домашние питомцы, она с большей внимательностью относится к людям, нуждающихся в помощи.

Снимки вызвали шквал эмоций у фанатов звезды, подписчики в комментариях написали, что невозможно остаться равнодушным и не влюбиться в такую невероятную украинку! Также от поклонников посыпались комплименты по поводу прекрасного внешнего вида и уверения в любви.

Подписала публикацию Даша призывом ко всем украинцам во время сигналов воздушной тревоги сразу же направляться в убежище, не игнорировать опасность. Закончила актриса обращение к подписчикам просьбой беречь себя и своих близких.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × two =

Translate »