“Нулевка”: Леся Никитюк показала фото в летней маечке на отдыхе

Вибір редакції


Телеведущая Леся Никитюк знаменита своими длинными ногами, но вот объемом в области груди она похвастаться не может.

Тем не менее, маленький объем бюста не является проблемой для Никитюк, и она вовсе не стесняется того, что вынуждена носить первый размер. Наоборот, в последнее время она ведет себя более открыто и уверенно.

Например, сейчас звезда Нового канала на отдыхе, и она может позволить ходить по пляжу без нижнего белья. Об этом говорят ее фотографии, публикуемые в социальных сетях.

Так, на последней фотоподборке звезда украинского телевидения и сама ожидаемая гостя всех корпоративов надела блестящий летний топ с акцентом на декольте. Несмотря на то, что формы в области бюста у нее не такие выдающиеся, как хотелось бы, Леся Ивановна этого не скрывает и выкладывает фотографии даже крупным планом.

Следует добавить, что своей сильной стороной Никитюк считает именно длинные ноги. Так уж сложилось, что в школьные годы девочку дразнили из-за ее роста, однако когда она выросла, оценила свою особенность не как недостаток, а как преимущество. Тем не менее, стройная фигура позволяет Лесе Ивановне надевать любую, даже самую смелую одежду для фотосессий и хвастаться своим телом.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

16 − 13 =