Ничего не может быть лучше для Насти Каменских, чем любимый с арбузом (Фото)

Вибір редакції

[ad_1]

Недавно Настя Каменских разместила на своей странице в инстаграм очередную фотографию, где она на пляже загорает вместе с Потапом.

Как отдыхают звезды? Какие у них взаимоотношения со своими любимыми? Это хотят знать поклонники про своих кумиров.
Многое конечно можно узнать из СМИ, но лучше ориентироваться на фотографии и видео, которые размещают сами представители шоу-бизнеса у себя на страничке в инстаграм.

Людей интересует личная жизнь певиц и актеров. А это можно увидеть когда они отдыхают. Человек расслабляется и раскрывает себя с другой стороны. Иногда даже интересно наблюдать какая звезда на концертах и какая она на отдыхе.

Настя Каменских и Потап периодически размещают фотографии и видео в соцсетях на радость поклонников. Особенно они в последнее время показывают фотографии со своего отдыха. Как правило, они отдыхают на курорте в Мексике.

Фотографии у них получаются отличные и видно, что люди расслабляются.
Недавно Настя Каменских разместила на своей странице в инстаграм очередную фотографию, где она на пляже загорает вместе с Потапом.

Но самое интересное в этой фотографии это как Настя подписала ее: “Ну, что может быть лучше, чем любимый с арбузом”. На фото Потап с аппетитом ест арбуз и наслаждается жизнью.
А для Насти Каменских, как и для любой женщины самое главное, чтобы ее любимый человек был накормлен.

Ведь недаром есть старая пословица, что путь к сердцу каждого мужчины лежит через желудок. В этом случае этой дорожкой является арбуз!
Сама Настя Каменских, как всегда, прекрасно выглядит и тоже наслаждается отдыхом и общением с любимым человеком.



[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар