“Ничего не ясно” – Одна Минута

Вибір редакції


Эпатажный украинский певец MELOVIN дал интервью для популярной телепередачи “Звездный путь”, в котором с искренностью и откровенностью рассказал, свободно ли его сердце в настоящий момент.

После вторжения россии в Украину, артист покинул Киев и пока находится во Львове, проживая в квартире подруги. Перед этим ему пришлось жить у других друзей, потом его приютили родители коллеги по шоу-бизнесу.
Однако многочисленных фанатов известного артиста больше интересует вопрос, что с личной жизнью певца. А конкретно, поклонники спрашивают, состоит ли он в отношениях до сих пор с Лизой Русиной, танцовщицей и партнером знаменитости по шоу “Танцы со звездами”.

Лиза Русина и MELOVIN

MELOVIN признался, что на данный момент пока ничего не ясно, ведь они находятся в разных местах. Молодые люди активно общаются и переписываются, про личные встречи пока не идет речь. Также певец признался, что новых отношений у него сейчас нет.

Артист в интервью призвал всех людей проявлять заботу о себе и своих близких, продолжать жить, несмотря на то, что происходит сейчас в Украине. Он призывает не поддаваться панике, не терять свою личность, а стараться просто жить с верой в скорую победу над агрессором. Нужно заниматься привычными делами, например, покрасить волосы или приготовить вкусный обед для себя и своей семьи.

По словам артиста, важно не отчаиваться, делать все, чтобы в каждый момент времени быть немного счастливее, чем минуту назад. Ведь ментально здоровый народ быстрее справится с восстановлением своей страны.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

one × 3 =

Translate »