Никогда не забывайте сделать следующее при бронировании авиабилета

Вибір редакції


В наши дни авиаперелёты – это непросто. Аэропорты переполнены из-за всплеска спроса на поездки, которые сократились на ранних этапах пандемии. Между тем нехватка персонала приводит к отмене и задержке рейсов, не говоря уже о бесконечных очередях на контрольно-пропускных пунктах.

Но есть одна простая вещь, которую вы можете сделать, чтобы сделать ваше путешествие проще и доступнее. WomanEL хочет вам о ней рассказать.

Установите напоминание за 21 день до поездки

Чтобы получить лучшую цену на рейс для предстоящей поездки, вы можете настроить оповещения о тарифах на таких платформах, как Google Авиабилеты или Kayak.

Но вы также должны установить календарное оповещение на 21 день до поездки. Именно это советует подписчикам Скотт Киз, эксперт по полётам и основатель платформы полётной информации Scott’s Cheap Flights.

Вы можете выбрать тариф, который вдохновит вас на бронирование, но если нет, то 21 день до вылета будет самым разумным временем, чтобы нажать кнопку покупки. «После этого можно ожидать, что цена вырастет», – объясняет Киз.

Это – разумная стратегия, если вы хотите забронировать самый дешёвый билет на предстоящую поездку. Но если у вас есть больше времени, планируйте бронировать ещё раньше.

Киз говорит, что идеальное время для бронирования дешёвых рейсов составляет от двух до восьми месяцев для международных рейсов.

Ранее мы также рассказывали о том, какие продукты никогда нельзя есть прямо перед полетом на самолете.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fourteen + eleven =