Никитюк позволила знаменитому ведущему впритык рассматривать ее ягодицы и даже снимать на камеру их

Шоу-бізнес

Звезда программы «Орел и Решка» Леся Никитюк обнародовала в сети неожиданное фото, где позировала вместе со своим коллегой, популярным телеведущим Евгением Таллером. На данном снимке Леся делает селфи в зеркале, в то время как Таллер фотографирует ее бедра и ягодицы крупным планом. Из одежды на Никитюк был топ и синие джинсы. Неожиданное фото появилось в личном микроблоге телеведущей в «Инстаграм», передает Replyua.net. «Что вижу я VS что видит он», – подписала фото Леся.

«Там просто есть на что посмотреть. Вот и смотрит», «Нормальный орех», «Девушка самой древней профессии», «Леся Ивановна показывает свои орехи», «Леся, там ещё кто-то пристроился и за ним», «Джинсы супер и под джинсами тоже», «Модель», «Какая роскошная женщина», – писали в комментариях подписчики Леси. Напомним, ранее Никитюк поделилась серией новых фото, которые моментально стали популярны. На обнародованных кадрах звезда программы «Орел и Решка» позировала в компании главного героя шоу «Холостяк» на телеканале СТБ бизнесменом Михаилом Заливако. Данные фото были обнародованы на личной странице Леси в «Инстаграм». Отметим, на данных фото, которые были сделанны в гольф-клубе, Заливако предлагает Никитюк бокал шампанского. «Розочка от холостяка – это всего лишь приглашение на свидание. Бокал игристого – это навсегда», – подписала кадры Леся.

«Нормальный орех», «Девушка самой древней профессии»: Никитюк позволила знаменитому ведущему впритык рассматривать ее ягодицы и даже снимать на камеру их

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар