Никитюк взломали в Instagram: хакеры слили интимное фото ведущей и переписку с “Холостяком”

Шоу-бізнес

В четверг, 10 июня, была взломана официальная Instagram-страница украинской телеведущей Леси Никитюк. На аккаунт звезды подписано 3,7 млн пользователей соцсети.

Об этом сообщает OBOZREVATEL

Так, хакеры опубликовали интимное фото Никитюк, на котором она позировала в черном белье. Они также поставили на главное фото профиля изображение известного журналиста Дмитрия Гордона (чтобы просмотреть, проскролльте новость до конца).

Хакеры поставили на главное фото профиля Никитюк изображение Гордона
Хакеры слили интимное фото Никитюк

Затем неизвестные опубликовали несколько постов с угрозами от имени Никитюк, а также предложили подписчикам почитать Лесины переписки.

В частности, хакеры опубликовали скрин переписки Никитюк с главным героем реалити-шоу “Холостяк 11” Михаилом Заливако. В нем мужчина признается, что “в финале выбрал не ту девушку”.

Переписка Никитюк и Заливако

После этого злоумышленники опубликовали фото телеведущей с неизвестным мужчиной с подписью: “Кто же это?”.

Леся Никитюк с неизвестным мужчиной

В то же время подписчики артистки стремительно начали обсуждать в комментариях под фото слом аккаунта. Через некоторое время Никитюк вернула себе страницу и удалила все ранее опубликованные кадры. Она также обратилась к своим фанатам.

“Мама в здании! Я свою ж*пу могу и так выставлять, когда захочу – вижу есть спрос. Погуляли и хватит. Всем спасибо. Я и не знала, что вы у меня такие человечные”, – отметила ведущая.

Никитюк вернула свой Instagram-аккаунт

Коротко о знаменитости:

  • Леся Никитюк – украинская телеведущая. Наиболее известна по телепередаче “Орел и Решка”. В ноябре 2017 года приняла участие во втором полуфинале третьего сезона шоу “Лига смеха” на “1+1”.
  • В конце августа 2018-го стала ведущей развлекательного шоу “Хто проти блондинок?”
  • Также звезда была участницей проекта “Рассмеши комика”, “Зоряні яйця”, “Танці з зірками” и многих других.
Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар