Нью-Йорк или не считается 2 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 10 июля 2022
Перейти к расписанию
Страна: Россия
Канал: Первый
Жанр: комедия
Количество серий: 16
Режиссер: Антон Борматов
Актеры: Агния Дитковските, Александр Устюгов, Сергей Чонишвили, Юрий Беляев
Длительность: 50 мин.
Рейтинги: imdb -, кинопоиск —

В январе 2021 году режиссер Эдвард Бернс представил на суд зрителей новое драмеди из 6 эпизодов под названием Нью-Йорк или не считается. Проект тепло встретили критики и зрители, что послужило причиной его продления. Об этом стало известно в начале 2022-го года, а дата выхода 2 сезона сериала Нью-Йорк или не считается состоится 10 июля 2022 года. В центре истории оказывается шестерка школьных друзей, столкнувшаяся с тяжелой необходимостью впервые принимать взрослые решения. Среди исполнителей ролей: Сэм Вартоломеос, Гиги Зумбадо, Изабелла Фаррел и прочие.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

История разворачивается в 80-х годах на Лонг-Айленде. На дворе лето и шестеро школьных друзей возвращаются в родные места, чтобы уже осенью вступить во взрослую жизнь. Джимми недавно окончил колледж и ему предложили работу мечты: полугодовая командировка на Аляску для съемки местной живности в журнал National Geographic. Парень рад исполнению мечты, но боится, что поездка поставит точку в его взаимоотношениях с Джилл. Пара едва не рассталась из-за учебы героя в соседнем городе и вот им предстоит новая разлука. Как Джимми выйдет из непростой ситуации, расскажет второй сезон. Его дата выхода – 10 июля 2022 года.

Пэгс поступил в Бостонскую школу права и мечтает, что по ее окончанию станет юристом у музыкантов, так как музыка его истинная страсть, но сам он не наделен соответствующими талантами. Тэмми сейчас работает официанткой с мечтами о поступлении в бизнес-школу, она влюблена в Майки, вопреки мечте о том, чтобы стать художником, по настоянию родителей выбрал работу бухгалтера. Единственный член шестерки, который не строит грандиозных планов на будущее – Стэйси. Она работает в ночном клубе барменом и не планирует это менять.

Узнайте первыми дату премьеры:

Bridge and Tunnel season 2

Героиня советует друзьям наслаждаться текущим моментом, хотя бы летом, ведь, возможно, для их компании оно станет последним. В новом сезоне расскажут о том, какой путь выбрали герои и удалось ли им сохранить дружбу. Дата выхода 2 сезона сериала Нью-Йорк или не считается состоится 10 июля 2022 года.

Непростая ситуации друзей, находящихся на грани между детством и взрослой жизнью, осложняется и тем, что их родители, стремясь помочь и дать дельный совет, лишь сильнее путают героев, усугубляя положение. Особенность сериала, пришедшая по душе критикам – это его авторская составляющая. Фактически, все шоу является детищем Эдварда Бернса. Он лично написал сценарий, отснял все эпизоды, выступил продюсером и режиссером, и сыграл одну из второстепенных ролей. Удалось ли актеру и постановщику сохранить «ламповую» атмосферу сериала во втором сезоне, станет известно после его релиза. Его дата выхода состоится 10 июля 2022 года.

Расписание выхода серий 2 сезона

Игра в Кальмара

51.84%

Колесо времени

4.7%

Другой (напишу в комментариях)

18.09%

Проголосовало: 249091





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 − one =

Translate »