О несокрушимой вере: Алина Паш презентовала первый сингл из будущего альбома

Вибір редакції


Сегодня Алина Паш презентовала новый трек под названием «Верить», пишет WomanEL. Проникновенная композиция войдёт в будущий альбом артистки, релиз которого состоится в следующем году.

«Вера – это наша сила, в которой мы едины, особенно сейчас. Я верю, что мы, украинцы,  большая семья, у которой сейчас нет худших или лучших, западных или восточных. И я бы искренне хотела, чтобы эта песня побуждала нас к тому, чтобы мы, несмотря на все сложности, уверенно смотрели в будущее, помнили и пересказывали потомкам свое прошлое, свое настоящее, за которое боремся кровью, не прятали глаз, вытирали слезы и шли все вместе. Этот путь борьбы, который мы избрали, очень непрост, но он точно ведет нас сквозь тернии к свету, где мы будем восстанавливать не только себя, но и всех, кто не желает жить в захватническом прошлом. Верю», – прокомментировала новую работу певица.

Песня подкреплена видеоработой, которую для певицы снял режиссер Юрий Катынский.

Съемки клипа проходили на Львовской экспериментальной керамико-скульптурной фабрике. В видео Алина срывает со старых монументов белый вуаль забвения и остается в окружении символов прошлого Украины.

«Большинство артистов украинской сцены обратили свое внимание на народные тексты и звучание только после 24 февраля. А команда Алины Паш уже несколько лет возрождает украинскую подлинность в современном контексте. Этот подход близок и мне, поэтому давно ждал общий проект», – поделился Юрий Катынский.

Напомним, ранее Алина Паш выпустила клип на песню «Тіні забутих предків».










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

nineteen − 2 =

Translate »