Образ дня: Настя Каменских в наряде в цветах украинского флага

Вибір редакції


Мода не стоит в стороне от политики, когда речь идет о бессмысленной войне, развязанной кремлевским диктатором. Украинские и зарубежные знаменитости, начиная с 24 февраля, по-новому посмотрели на цвета украинского флага, пишет WomanEL.

Американский институт цвета Pantone уже назвал их «свободный» синий и «энергичный» желтый, таким образом выразив солидарность с украинским народом. Страны Европы буквально пестрят сине-желтыми тонами, а самые известные дома моды выпускают коллекции с акцентом на них.

Накануне патриотический образ примерила и певица Настя Каменских, которая сейчас находится в благотворительном туре по Европе. Она облачилась в ярко-желтый костюм от украинского бренда Maritel’, разбавив его синим топом. Соответствующее фото появилось на ее странице в Instagram.

«Вчера в Тель-Авиве в очередной раз убедилась, что музыка, энергия добра и цвета действительно способны лечить душу, успокаивать и помогать. Поэтому, когда мне передали подарок от невероятных девушек с @maritel.com.ua в самых родных цветах – стало так хорошо и тепло на душе», – написала она под снимком.

Читайте также: Настя Каменских спела на благотворительном матче в Швейцарии.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

4 × five =

Translate »