Обзор утеплённого костюма Norfin Hunting Wild Green

0

Латвийский бренд Норфин занимается созданием качественных утеплённых вещей для профессиональных спортсменов, рыболовов, охотников, приверженцев активного образа жизни. Специально для таких пользователей разработан утеплённый костюм Norfin Hunting Wild Green https://norfin.com.ua/kostum-zimniy-norfin-hunting-wild-green-r.s/, который выдерживает температурные перепады до -30 градусов Цельсия. Комплект состоит из прочного полукомбинезона и куртки. Применение специальных материалов позволило улучшить эксплуатационные характеристики и показатели водопроницаемости.

Особенности костюма Норфин

Для создания одежды был использован материал NORTEX BREATHABLE с высокой «дышащей способностью» до 6 000 г/м²/24 час. Утеплённая модель была дополнена утеплителем HOLLOFIL. Не шуршащий материал не сковывает движения, гарантирует мягкую посадку. Куртка из данной серии снабжена довольно вместительными карманами и специальными интернированными патронташами. Для удобства самого охотника, плечи куртки усилены небольшими противоскользящими накладками. К тому же, владельца порадует наличие проклеенных швов, при помощи которых достигается необходимая герметичность. Двухзамковая застёжка на молнии по типу YKK с клапаном гарантирует плотное прилегание. Капюшон куртки отстёгивается. Возможность тщательной регулировки высоты посадки обеспечивает необходимый контроль во время активности.

Среди прочих достоинств модели необходимо выделить:

  • регулируемые манжеты на рукавах;
  • отдельные карманы для согрева рук;
  • боковые шлицы с молнией;
  • светоотражающие нашивки для повышения уровня безопасности.

Брюки утеплённые Норфин

Полукомбинезон убережёт от непогоды и позволит владельцу ощущать себя максимально комфортным образом за счёт регулируемых лямок и эргономичного кроя коленей. Они не вытягиваются с течением времени. Них штанов имеет застёжку для комфортного одеваниях обуви поверх сапог.

Утепленая модель не пропускает внутрь влагу и холодный воздух, однако обладает хорошей дышащей способностью за счёт применения мембранного материала. С его помощью можно защититься от излишнего потоотделения. Два боковых кармана накладного типа предназначены для размещения мелочей и элементов экипировки. На штанах дополнительно регулируется объём верхней части в зависимости от особенностей фигуры, Почта владельца и индивидуальных потребностей.

Где можно приобрести оригинальную одежду Норфин?

При помощи удобного каталога интернет-магазина https://norfin.com.ua/ возможно полностью обеспечить потребности разных категорий клиентов. Большой выбор размеров и удобная доставка не позволят покупателю потерять лишнего.

Залишити коментар

Your email address will not be published.

9 − nine =