Очень странные дела 5 сезон дата выхода новых серий

Кіно


Когда выйдет: 2023 (в производстве)
Перейти к расписанию
Оригинальное название: Stranger Things
Страна: США
Канал: Netflix
Жанр: ужасы, фантастика, фэнтези
Количество серий: 9
Режиссер: Мэтт Даффер, Росс Даффер, Шон Леви
Актеры: Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Вулфард
Длительность: 51 мин.
Рейтинги: imdb 8.7, кинопоиск 8.4

В 2016 году онлайн-кинотеатр Netflix представил зрителям новый фантастический сериал Очень странные дела, ставший невероятно популярным и востребованным проектом. В 2022 году шоу выходит с четвертым сезоном, а незадолго до его премьеры, авторы сериала Мэтт и Росс Дафнеры написали письмо к фанатам, где рассказали о будущем шоу. Они анонсировали пятый сезон, отметив, что он станет финальным и логическим завершением истории, но вместе с тем зрители могут рассчитывать на спин-оффы, так как в созданной вселенной есть место для новых персонажей и историй. Дата выхода 5 сезона Очень странные дела намечена на 2023 год.

А как вы считаете, стоит ли снимать продолжение, и что в нем должно быть? Ответить

Сюжет в сериале разворачивается в небольшом городке под названием Хоукинс. Это типичный американский городишко в глуши, где всегда спокойно и тихо. По соседству с городком находится военная база. Внезапно в городке пропадает парень, а вместе с тем появляется загадочная девочка. Она присоединяется к компании из четырех школьников и вскоре парни выясняют, что некое существо преследует девочку, а она сама обладает телекинезом.

Узнайте первыми дату премьеры:

В продолжении зрители видят, что во втором сезоне герои приходят в себя после произошедших событий, а третий сезон поясняет что же собственно произошло. Что покажут в пятом сезоне — неизвестно, но он станет логичным продолжением грядущего четвертого сезона. Авторы отметили, что он подытожит все показанное ранее и даст ответы на все загадки. Его дата выхода состоится в 2023 году.

stranger-things
Сериал Очень странные дела ознаменовался отличными отзывами и серьезными наградами за сюжет, актерскую игру и режиссуру. Авторы проекта отдали в нем дань поп-культуре 80-х годов, а также сделали множество отсылок к культовым фантастическим фильма и книгам. Так в сериале часто упоминается Лавкрафт, Эдгар Алан По, Стивен Кинг и иные значимые для жанра фантастики личности.

Дата выхода 5 сезона сериала Очень странные дела запланирована на 2023 год. Авторы проекта рассказали, что уже на старте работы история была распланирована на 4-5 сезонов, поэтому продолжать рассказ не будут. Но не исключено развитие вселенной в новых направлениях.

Фантастический сериал от Netflix стал культурным событием и представил зрителям молодых актеров, быстро завоевавших популярность и поучаствовавших в иных проектах. Главная роль в шоу досталась Милли Бобби Браун, молодая актриса отлично справилась с ролью, что вылилось для нее в участие в фильме Энолла Холмс вместе с такими звездами, как Хелена Бонем Картер и Генри Кавилл. Не менее удачно сложились карьеры и у иных молодых исполнителей ролей, среди которых Финн Вулфхард, Гейтен Матараццо, Наталья Дайер и иные. Дата выхода продолжения – 2023 год.

Расписание выхода серий 5 сезона

Трейлер

Игра в Кальмара

51.14%

Колесо времени

5.51%

Другой (напишу в комментариях)

19.02%

Проголосовало: 98674





Ссылка на источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

sixteen − 12 =

Translate »