Одежда, которую нельзя надевать перед прохождением досмотра в аэропорту

Вибір редакції


20 минут, потраченные на проверку безопасности и досмотр в аэропорту, часто бывают самыми напряжёнными в любой поездке. Кажется, что каждый раз, когда вы проходите через этот процесс, правила меняются. Иногда вам нужно снять обувь, а иногда вы можете оставить её.

Чтобы упростить задачу, вам нужно правильно подобрать базовые вещи, в том числе и одежду. WomanEL перечислит, какие вещи лучше не надевать, чтобы поездка прошла более гладко.

Бижутерия

Большая бижутерия с большим количеством металла, скорее всего, должна будет помещена в рентгеновский аппарат. Но Шерил Нельсон, сертифицированный эксперт по образу жизни и подготовке к путешествиям, советует вообще избегать ношения дорогих или сентиментальных вещей. Лучше упаковать их в ручную кладь, чтобы они были рядом, но в безопасности.

Вьетнамки и шлепанцы

Не надевайте шлепанцы или сандалии, если вы беспокоитесь о микробах на полу, если вам придётся снимать обувь. Если во время полёта возникнет чрезвычайная ситуация, шлепанцы также могут затруднить бегство в безопасное место, особенно если на полу есть мусор.

Сложная обувь

Не носите обувь, которую трудно снять или надеть, например, тесные ботинки. Обувь с пряжками и шнурками также увеличивает время нахождения в очереди.

Металлические застёжки

Вы уже знаете, что нельзя проносить металл через рентгеновский аппарат в аэропорту. К этой категории относятся и металлические заколки для волос, и заколки-невидимки, и металлические застёжки на одежде.

Ремни

Возможно, будет проще упаковать ремень в багаж, ведь его почти всегда просят снимать, а попытки снять ремень, жонглируя своим багажом, обувью или детьми, только усложняют задачу.

Громоздкая верхняя и повседневная одежда

Одежда большого размера может быть удобной, особенно если вам предстоит долгий перелет, но она может привести к хаосу в службе безопасности аэропорта. Свободные платья, юбки или объёмные свитера и плащи могут стать причиной того, что вас выберут для проверки, чтобы убедиться, что вы ничего не скрываете в этих вещах.

Недавно стюардессы признались, какие вещи нужно обязательно брать с собой в самолёт (они и сами это делают).










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

17 + 16 =

Translate »