Одна деталь гардероба, которую принцесса Диана никогда бы не стала носить

Вибір редакції


Принцесса Диана была одной из самых стильных женщин в мире и имела доступ к самому лучшему, что могли предложить модные дизайнеры со всего мира. При её высоком росте она могла создать практически любой образ, и её длинные ноги, без сомнения, были одной из её изюминок.

WomanEL узнал неожиданный факт о леди Ди, который касается её гардеробе. Вы вряд ли знали об этом!

Единственная вещь, которую принцесса Диана никогда бы не надела

В то время как гардероб одежды леди Ди со временем менялся, её выбор обуви не менялся. Принцесса Диана носила туфли-лодочки, балетки, резиновые сапоги и даже кроссовки Converse (есть фотодоказательство) — но она никогда не носила сандалии или туфли с открытым носком.

Дайан Клехейн — журналист из Нью-Йорка и автор книги о Диане провела своё «расследование».  Она не нашла ни одной фотографии принцессы с этой обувью.

Когда Диана Спенсер обручилась с принцем Чарльзом в 1981 году, она носила в основном скромные каблуки, чтобы не быть выше своего будущего мужа. Когда она стала королевской особой, она носила множество ярких туфель-лодочек на низком каблуке.

Что изменилось в её стиле после развода

  • Когда пара объявила о разводе, в её внешности произошли заметные изменения, в том числе в выборе обуви. Она носила более высокие каблуки и более сексуальные туфли.
  • Практически вся обувь была от Manolo Blahnik (фаворита и Меган Маркл, и Кейт Миддлтон, и, конечно же, Кэрри Брэдшоу) и Jimmy Choo (ещё один частый вариант обуви Меган).

Но почему?

Как член королевской семьи, она прекрасно знала о предпочтениях королевы Елизаветы, когда речь шла о том, что надеть для официальных мероприятий: туфли с закрытыми носками и колготки. И, видимо, она уже привыкла к такой обуви.

Иногда леди Ди предпочитала не носить колготки, но никогда, когда появлялась на официальном мероприятии с королевой. Она всегда относилась к ней с большим уважением.

Меган Маркл часто хвалят за её стиль. Но недавно знаменитость нарвалась на критику из-за её наряда (фото).










Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

6 + twelve =

Translate »