Одна половина женская, а вторая — мужская: Ксения Мишина озадачила странным фото Эллерта 15-летней давности

Вибір редакції

[ad_1]

Ксения Мишина посмеялась над своим избранником Александром Эллертом, обнародовав его архивное фото.

Актриса Ксения Мишина стала первой украинской “Холостячкой”. За ее сердце боролось 15 претендентов. Однако выбрала она одного — юмориста Александра Эллерта. После финала романтического шоу влюбленные начали жить вместе и с того времени радуют поклонников своими крепкими отношениями.

Ксения Мишина и Саша Эллерт
Ксения Мишина и Саша Эллерт

Ксения Мишина и Александр Эллер часто демонстрируют своим фанатам искрометное чувство юмора. Они стараются быть искренними перед публикой и не боятся показаться смешными.

Так, недавно Ксения Мишина публично посмеялась над своим возлюбленным Эллертом. Она обнародовала в своем Инстаграм-блоге фото юмориста со времен юности. Фото было сделано 15 лет назад, когда Александру было 20 лет.

Эллерт в 2006 году: скриншот Инстаграм-сториз Мишиной
Эллерт в 2006 году: скриншот Инстаграм-сториз Мишиной

На снимке юморист выглядел действительно забавно. у Александра была асимметрична прическа ( с одной стороны длинные волосы, а с другой — короткие).

“Да что вы знаете о моде”, —  подписала фото Ксения Мишина.

К слову, недавно Ксения Мишина призналась, что мечтает о детях. Интересно, что и Александр и Ксения очень хотят, чтобы у них были близнецы. Разница только в том, что Мишина хочет дочек, а Эллерт — сыновей.

Напомним, у Ксении Мишиной есть сын 8-летний Платон, которого она родила в возрасте 22 года. У Александра Эллерта тоже есть ребенок. Девочка Эля родилась от первого брака артиста. Эля живет вместе с мамой, но много времени проводит с отцом и его новой избранницей Ксенией Мишиной.

[ad_2]

Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар