Один ингредиент, который сделает блинчики вкуснее: так делали ещё наши бабушки

Вибір редакції


Блины – классическая еда во многих странах. У многих из нас есть приятные воспоминания, связанные с обильным завтраком из блинов. Возможно, они напоминают вам ваше детство?

Мы продолжаем готовить блинчики и во взрослом возрасте: себе или своим детям. Но получаются ли они у вас так же вкусно, как получались у вашей мамы или бабушки? Если нет, WomanEL поможет это исправить.

Почему нужно добавлять манную кашу в блинчики

Мелкая манная крупа обеспечивает прекрасную текстуру. Блины из манной крупы хрустящие снаружи и мягкие внутри. Если вы сторонник ЗОЖ, вы можете добавить и полезные ингредиенты и овощи, чтобы объединить и полезное, и приятное в одном блюде для завтрака. Но мы придерживаемся классического варианта без лишних добавок.

Итак, что вам нужно сделать? Вам понадобится сахар (100 г), ванилин, молоко, растительное масло (50 г), мука (100 г пшеничной), сода (пол чайной ложки) и манная каша (6 ст.л.). Достав из холодильника, подождите. Пусть они достигнут комнатной температуры. Это важно для готовки.

Взбейте яйца с ванилином и сахаром, добавьте молоко и масло. В другой миске смешайте манку, муку и соду. Сухие ингредиенты добавьте в жидкое тесто. Хорошенько всё перемешайте.

Подождите 20 минут. Манная каша должна набухнуть. После этого жарьте, как обычно. Вуаля, всё готово!

Ранее мы также рассказывали о том, почему вы раньше неправильно готовили обычную яичницу.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

ten + 13 =

Translate »