Олег Газманов изложил свою позицию о войне РФ с Украиной и вызвал ненависть подписчиков

Вибір редакції


70-летний российский певец на своей странице Instagram высказался о войне РФ с Украиной, сообщает WomanEL.

Артист заявил, что вокруг России расположены базы с оружием массового поражения, направленные на них, и что они построены и множатся для уничтожения российского государства и российских народов.

Олег уверен, что Украину хотят принять в НАТО, и поэтому «накачали» ее оружием и 30 лет воспитывали в ненависти к России.

«Появилась опасность появления там ядерного оружия, которое при нацистах и неадекватном правительстве, управляемом из-за границы, может быть применено против нас. Наш президент обещал, что не даст повторить ситуацию перед ВЕликой Отечественной войной -когда фашисты напали внезапно, вопреки соглашениям и сразу получили стратегическое преимущество. Добрыми отношениями и законами, даже официально прописанными на бумаге врага не остановить. Если драка неизбежна- бей первым!» — пишет Газманов.

Также звезда отметил, что именно Россия взяла на себя ответственность и малым сражением предотвратила большую войну в мире.

«Сегодня нам влепили самые убийственные санкции и нам надо быть сильными и сплочёнными.Уничтожить или свести к минимуму коррупцию.Сделать рывок в науке, экономике. Стать независимыми и сильными.Тогда выживем!» — добавил Газманов.

Эта публикация вызвала невероятное количество гнева и злости у подписчиков исполнителя. Многие моментально отписались от Олега, на прощание оставив злостные прощальные слова..

Напомним, что ранее певец сообщил о пополнении в семье.



Источник

Оцініть статтю
MusicUkraine
Додати коментар

fifteen − 2 =

Translate »